... ...
搜索
当前位置:首页 > 详情页
详情页

昌平区体育局举办2017年北京昌平户外三项挑战赛

点击量:     来源:默认部门     时间:2017年08月12日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  8月12日上午,由昌平区体育局主办,铁人联盟(北京)体育文化有限公司和北京盛沣国际体育文化有限公司承办的2017年北京昌平户外三项挑战赛在十三陵水库九龙游乐园举办。此次比赛由浆板、山地自行车、越野跑三项运动组成,分为团体赛和个人赛两个组别,具体为桨板0.6公里、山地车6公里、越野跑2公里,共吸引了来自全区300多名户外运动爱好者的参与。通过比赛强化了青年人克服困难、顽强拼搏的精神,为区域体育注入了新的活力,进一步促进昌平旅游业和第三产业协调发展。

     昌平户外三项挑战赛是国内首个将传统铁人三项进行创新的赛事,我区自2008年以来,先后举办了环北京公路自行车赛、铁人三项世界锦标赛等多项国内、国际赛事,极大提升了昌平的影响力,希望通过举办此项赛事,进一步促进昌平旅游业和第三产业的发展。


网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200