... ...
搜索
当前位置:网站停止通知 > 详情页
详情页

北京·昌平山水林间骑游活动暨第二十八届杨桂林家庭自行车嘉年华在北京国际高尔夫球场举行

点击量:     来源:默认部门     时间:2017年06月11日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

 6月10日—11日,由北京市社会体育管理中心、北京市昌平区体育局主办,北京市昌平区社会体育指导中心、北京市昌平区自行车运动协会、北京战峰体育文化传播有限公司、北京海铧国际文化传播有限公司承办,北京市昌平区十三陵镇人民政府、成都中京体育文化传播有限公司、北京晓光骑游俱乐部协办的北京·昌平山水林间骑游活动暨第二十八届杨桂林家庭自行车嘉年华活动在北京国际高尔夫球场举行。

      杨桂林家庭自行车赛由杨桂林家族始创于1984年,至今已成功举办了28届,是中国历史上跨时最长、届数最多的自行车比赛。本次活动有近500名骑行爱好者参加,选手年龄跨度从2岁到60岁。比赛当天的项目有大众体验、山地车耐力赛、古典赛、夫妻组、兄弟组、兄妹组、4人团体赛。11日为骑游活动,从十三陵水库泄洪道停车场绕行水库一周,全程13公里。

      创始人始终致力于推广民间自行车运动,宗旨是让更多的家庭有机会了解并参与到自行车运动中来,立志在不懈努力中将家庭赛打造成中国自行车界的一流赛事,让百姓享受运动带来的健康与快乐。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200