... ...
搜索
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育新闻详情页
详细信息

2018年昌平区体育运动项目经营单位应急疏散演练举行

点击量:     来源:北京市昌平区体育局     时间:2018年05月14日    作者:站点管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  日前,2018年昌平城区体育运动项目经营单位应急疏散演练在弘大体育健身俱乐部举行,来自昌平城区内的20余家体育经营单位的相关负责人作为观摩人员参加。

  随着“总指挥”的一声令下,演练开始,现场假定该健身俱乐部电器线路短路发生火灾,一名人员被困。发现火灾后,工作人员迅速疏散群众,同时,紧急解救被困人员,并拨打“119”电话报警。经过10分钟的“战斗”,“大火”被成功“扑灭”。随后,弘大体育健身俱乐部游泳救生员在游泳馆进行水上救生救护应急演练,为观摩人员进行25米速游泳、20米潜泳、心肺复苏、水上救生等展示。

  相关负责人表示,本次应急演练旨在加强我区游泳健身安全秩序,提高我区水上救生救护技能及应急疏散能力,全面加强体育运动项目经营单位安全生产工作,有效检验体育运动项目经营单位应急救援水平。


网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200