... ...
搜索
当前位置:网站停止通知 > 体育新闻 > 体育新闻详情页
详细信息

2018年昌平区游泳救生员职业技能轮训班开班

点击量:     来源:北京市昌平区体育局     时间:2018年05月28日    作者:站点管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  5月18日至5月23日,2018年昌平区游泳救生员职业技能轮训班在北京农学院游泳馆正式开班,区体育局副局长常新华参加了开班仪式。

  本次技能培训分为两批次人员进行,每批次人员各培训3天,培训内容将按照水上基本技能测试、救生基本技能、游泳救生基本技术、现场赴救组合技术顺序进行,每次培训均安排了优秀的讲师结合现场模拟等环节进行集中授课。

  通过培训,进一步加强了昌平区游泳救生安全管理工作,巩固和提高了游泳场馆救生员技能水平,保障了体育健身消费者和体育服务相关从业人员的权益,确保了市民夏季游泳健身安全。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200