... ...
搜索
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育新闻详情页
详细信息

区体育局组织职工观看电影《青年马克思》

点击量:     来源:北京市昌平区体育局     时间:2018年05月28日    作者:站点管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  5月24日,区体育局组织职工观看电影《青年马克思》,以实际行动向《共产党宣言》起草者致敬,2018年是马克思诞辰200周年,也是马克思主义经典著作《共产党宣言》发表170周年。《青年马克思》这部影片节选了马克思在1843年至1848年间的生活片段,是马克思主义日臻完善成型的重要阶段,也是整个欧洲矛盾四起、学说林立和迷茫困顿的特殊时期。

  影片还原了《共产党宣言》诞生的艰辛过程,描绘了马克思与恩格斯之间的动人友谊,以及马克思与燕妮之间的理想爱情。

  观影后,大家纷纷表示:坚持和发展马克思主义,就要始终不忘初心,牢记使命,继续前进;牢记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为一名体育工作者一定要立足本职,勤恳工作,为昌平区体育事业工作奋斗。


网站标识码:1101140045??ICP备案编号:京ICP备05038857号??网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200