... ...
搜索
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育新闻详情页
详细信息

2018年第三届北京昌平户外三项挑战赛举行

点击量:     来源:北京市昌平区体育局     时间:2018年06月26日    作者:站点管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  6月23日,由昌平区体育局主办,昌平区社会体育知道中心承办的2018年第三届北京昌平户外三项挑战赛在昌平区九龙游乐园拉开帷幕。昌平区体育局副局长杜新朝在致辞中说:昌平区户外三项挑战赛的举办,将加快昌平区体育户外休闲集聚区的建设,充分发挥体育多样化的功能和作用,增加群众体育健身的多样性,促进群众体质健康水平的提高,推动“体育+旅游”的发展模式,带动周边产业,推动全民健身事业更好更快的发展。

  比赛距离包括1公里桨板、自行车组个人8公里/团队6公里、跑步组个人5公里/团队3.7公里,本次比赛共有200余名个人组选手和30支团队组队伍,共计500余名选手参赛。经过一番激烈又不失趣味性的比拼,男子个人组冠军由来自中国石油大学的郑劭文获得,总成绩58分10秒,女子个人组冠军由曲颖获得,总成绩1小时10秒08;Takumi.T团队摘得团队组桂冠。


网站标识码:1101140045??ICP备案编号:京ICP备05038857号??网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200