... ...
搜索
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育新闻详情页
详细信息

玄铁系列赛北京站——北京奥运十周年文化纪念展举行

点击量:     来源:北京市昌平区体育局     时间:2018年08月20日    作者:站点管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  8月17日-8月19日,碧桂园2018玄铁系列赛北京站中的北京奥运十周年文化纪念展在十三陵水库举行,祥云火炬、限量款纪念浮雕及部分运动员比赛用品等纪念品集中展出,北京奥运会比赛视频也在这里滚动播出,让到场参观的市民透过华民不仅沉浸在当年的回忆之中,传播奥运精神,展示奥运文化。

  经过奥运会的洗礼,中国铁人三项运动从一项每年仅几千人参与的冷门项目,发展到今天全国参赛人数超三晚,注册俱乐部达200多家。


网站标识码:1101140045??ICP备案编号:京ICP备05038857号??网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200