... ...
搜索
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育新闻详情页
详细信息

第三届“昌平杯”北京格斗国际搏击对抗赛火热开战

点击量:     来源:北京市昌平区体育局     时间:2018年09月21日    作者:站点管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  9月20日晚,随着全场观众倒计时的开始,第三届“昌平杯”北京格斗国际搏击对抗赛在昌平体育馆正式拉开帷幕,火热开战,炫丽的灯光、高大上的舞台、座无虚席的观众席为比赛增添了一股特殊的“火药味”,本次大赛既有世界级水平的拳击比赛,又有时下流行的自由搏击和MMA比赛,精彩程度非同凡响,引得台下观众也是激动不已,频频欢呼加油,为我国选手呐喊助威。据主办方介绍,本次比赛的最大看点就是邀请了来自乌克兰的14岁小将德米特里普甲切与我国15岁小将张沛勉之间的天才站立格斗。

  

    据了解,此次赛事由亚洲-太平洋广播联盟、万达体育集团有限公司、北京市拳击协会主办,昌平区体育局、KOTV没过笼中之王赛事机构、中石化会议中心、北京格斗投资有限公司、北京中广纵横国际文化传媒有限公司承办。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200