... ...
搜索
当前位置:首页 > 体育新闻 > 体育新闻详情页
详细信息

2018中国国际直升机公开赛新闻发布会举行

点击量:     来源:北京市昌平区体育局     时间:2018年09月26日    作者:站点管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  9月25日,2018中国国际直升机公开赛组委会召开新闻发布会,国家体育总局航管中心刘晓副主任,飞行运动部韩兆方主任,北京市航空运动协会副秘书长张军、王亮、付立刚、昌平区体育局副局长杜新朝、五环通用航空有限公司董事长王斌喜、总经理王川等人出席发布会。

  中国国际直升机公开赛是经国家体育总局批准、由国家体育总局航管中心、中国航空运动协会主办,北京市体育局、北京市航空运动协会、昌平区体育局协办、北京五环通用航空有限公司承办,并由国际航联成员参与的国际赛事。今年是第一届,比赛项目涵盖:精确走廊、精准吊装、穿障送水等专业技能评比,这是目前亚洲地区规模较大的一次国际性直升机赛事。

  正式比赛将从18日开始,一直持续六天,届时将有来自中国、奥地利、德国、瑞士、俄罗斯、捷克、白俄罗斯、波兰、乌克兰、英国等10个国家和地区的28支队伍将参与本站赛事的角逐。

  中国国际直升机公开赛的开幕,同时标志着中国航空体育的发展进入了崭新阶段。作为本次赛事承办方北京五环通用航空有限公司,据了解,近年来已陆续几次承办了国内航空体育赛事和2017年的全国直升机锦标赛,具有承办大赛的经验丰富。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200