... ...
搜索
当前位置:网站停止通知 > 竞技体育 > 竞技体育详情页
详细信息

昌平体育局青少科、昌平体校召开月度工作会

点击量:     来源:青少科     时间:2018年03月02日    作者:
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年2月28日上午,昌平体育局青少科、昌平体校召开月度会。会议由主管局长张敬东同志主持,徐玉琥、于思安、朱红燕和体校科室负责人刘敏、张春雷5名同志参会。

  会上,张敬东副局长分别听取了徐玉琥、于思安、朱红燕关于体校、青少科、体校党支部2018年前两个月各项工作完成情况的汇报和近期工作计划安排,充分肯定了各部门前两个月工作,就近期工作计划分别提出了意见和建议。

  张敬东副局长强调:今年重中之重是参加北京市第十五届夏运会、第一届冬运会和党建工作。首先要全力以赴做好市运会各项筹备工作和参赛工作,力争在十五届市运会上取得优异成绩。一是要做好分工、明确责任、各部门要相互配合、完成好各自任务;二是后勤部门要全力做好保障性工作,做好工作方案,并落到实处;三是在资金使用上规范、节俭,不能超限。其次要按照要求抓好党建工作,通过抓党建工作达到以下几个目标,一是通过抓党建,进一步促进激发工作团队工作热情,增强团队凝聚力、向心力,形成合力。二是通过开展的各种学习、活动,强化党员严格用党章要求自己,发挥党员干部模范示范作用。三是通过抓党建,促进竞技体育事业更快更好向前发展。最后强调党风廉政建设工作,在公车使用、器材招投标、项目资金支出等方方面面要严格按照中央八项规定精神和相关各部门规定、要求执行,做到无任何违纪情况发生。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200