... ...
搜索
当前位置:网站停止通知 > 群众体育 > 群众体育详情页
群众体育
详细信息

2017昌平区中小学生第六届“羽协杯”羽毛球比赛暨首届“我是球王”总决赛圆满落下了帷幕

点击量:     来源:     时间:2017年07月13日    作者:昌平区羽毛球协会
字体:   【 打印】   【 关闭

     由昌平区体育总会、昌平区教育委员会主办,昌平区羽毛球协会协办,昌平区易动羽毛球俱乐部承办的2017昌平区中小学生第六届“羽协杯”羽毛球比赛暨首届“我是球王”总决赛于7月9日圆满落下了帷幕。

     本届比赛历时2个多月,有近3000名学生报名参加了素质王、掂球王的海选活动,由学校海选上来的各单项前10名选手参加了最后的总决赛,比赛当天又增加了趣味互动的亲子接球活动,最终经过羽毛球各单项激烈的拼搏,当天产生了25个单项王。

     团体总分前三名学校有昌平第二实验小学、昌盛园小学、昌平实验中学小学部。各单项球王由纪宇(昌平第二实验小学)轩获得小学甲组素质王、甲组单打王。优秀教练员有昌平第二实验小学司丙辉、昌盛园小学由长龙、昌平实验中学小学部张文清。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200