... ...
搜索
当前位置:网站停止通知 > 群众体育 > 群众体育详情页
群众体育
详细信息

昌平区农民体育协会举办昌平区农民柔力球展示交流大会

点击量:     来源:     时间:2017年07月20日    作者:法规科
字体:   【 打印】   【 关闭

     7月20日上午,由昌平区农民体育协会主办的昌平区农民柔力球展示交流大会在昌平体育馆举办。有全区各个镇街17个队伍的200余人参加了本次交流大会。本次柔力球展示交流大会分为规定套路跟自选套路,成绩根据报名参赛队数录取,录取全体参赛队数的40%为金球拍奖,其余60%为银球拍奖。

     本次柔力球展示交流大会主要是为了更好的推动柔力球运动在我区发展,提高柔力球的竞技水平,强化大众科学健身意识,鼓励基层健身团队和俱乐部发展,为广大柔力球爱好者提供展示自我的平台起到了积极作用。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200