... ...
搜索
当前位置:网站停止通知 > 群众体育 > 群众体育详情页
群众体育
详细信息

我区三支太极拳代表队参加全市社区太极拳剑比赛

点击量:     来源:默认部门,法规科     时间:2017年11月03日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

日前,由北京武术院、北京市大兴区体育局主办,捍能国际文化(北京)有限公司承办,北京市大兴区武术协会协办的2017年第六届北京市社区武术太极拳(剑)比赛在捍能国际青少年体育运动城开赛,来自全市9个区县的33支社区代表队分别进行24式太极拳、32式太极剑和自编自选项目等3个单项和团体比赛,我区回龙观太极队、霍营太极队、奥森太极队接受任务,代表昌平区参加了此次太极拳剑比赛。最终经过大家的不懈努力,我区三支代表队获得北京市团体第六名的成绩和精神文明奖。

     通过这次比赛,不仅提高了大家的技术水平,还增进了友谊,进一步加强了团队的协作精神和集体观念。


网站地图 网站标识码:1101140045  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区体育局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  联系电话:69742856  地址:昌平区西环南路31号 邮编:102200